Чебоксарское предприятие по производству мебели расширяется и выходит на экспорт

Чебоксарское предприятие по производству мебели расширяется и выходит на экспорт

Сегодня в Минэкономразвития Чувашии состоялась встреча министра Владимира Аврелькина с предпринимателем Наталией Аниченковой - руководителем компании по производству премиального текстиля и мебели для дома Fresca Design.

Сегодня текстиль Fresca Design представлен в крупнейших специализированных магазинах России. Среди магазинов-партнеров — Kupi VIP, Wildberries, Cozy Home, Mamsy, «Бахетле». Fresca Design продает бескаркасную мебель в крупнейших онлайн-магазинах West Wing и Furnish. 

В планах предприятия — выйти с продажами текстиля во все крупные российские сети, а также на международный рынок - для этого Наталия Аниченкова нашла новое помещение под производство. Предприниматель планирует закупить для мебельного цеха итальянское оборудование и обратилась в Минэкономразвития Чувашии для получения государствнной поддержки по возмещению фактических затрат на приобретение оборудования. Кроме того, в министерстве Наталии посоветовали обратиться в Центр экспортной поддержки субъектов МСП для оказания содействия в выходе предприятия на международный рынок.

Отметим, что ранее Наталия уже привлекала дополнительные средства. Агентство по поддержке малого бизнеса выдавало компании кредит на 1 750 000 рублей - деньги ушли на приобретение оборудования, материалов и ремонт арендованного помещения. 

11 января 2018
15:49
Поделиться